收納袋好久沒有新色,所以,為它加入新花色。讓購買的人能有更多選擇。此款收納袋最主要是讓外出時可以收納攜帶的布護墊6-8片或布衛生棉3-4片。但是目前產品種類很多,每一款的大小及厚度均不同,為來能夠容納更多的布衛生棉收納,將會陸續推出加大版的收納袋,預計大約可能至少要裝入6-8個布衛生棉才行。

由於加大收納袋的製作是為了提供給外出超過7個鐘頭的客戶,由於時間較久當然需要更多片數的布衛生棉。所以,目前已在著手規劃更完美的布衛生棉專用收納袋。

在此之前還請各位先欣賞新花色收納袋。此款收納袋對於外出時間在8個鐘頭之內的經期時間(可裝入約3-4片布衛生棉,預估約3個鐘頭換一片的情形)或布護墊(6-8片)的使用,還是能夠裝入足夠的產品。

新花色收納袋

http://www.sweettouch.tw/sweettouch/p_9158_d.asp

 


http://www.sweettouch.tw/sweettouch/p_9159_d.asp

所有收納袋http://www.sweettouch.tw/sweettouch/catg_d.asp

 

創作者介紹
創作者 sweettouch 的頭像
sweettouch

Sweet Touch甜蜜接觸-布衛生棉.布護墊專賣店

sweettouch 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()