經過了農曆立夏這一天,天氣像烤箱一樣愈來愈熱,非常感謝大家對甜蜜接觸的喜愛與支持,夏季新色也熱騰騰推出,提供給喜好變化的女性朋友們,除了可以搭配衣物顏色之外,讓您擁有更多不同的布護墊花色變化,享受只屬於妳的私蜜變化。

布護墊http://www.sweettouch.tw/sweettouch/catg_a.asp

加厚防水http://www.sweettouch.tw/sweettouch/catg_h.asp

此次的新色提供給輕薄款布護墊與加厚防水款2種,歡迎尚未看過新色的妳,前往瞧瞧!

http://www.sweettouch.tw/sweettouch/index.asp               店長  Jean

創作者介紹
創作者 sweettouch 的頭像
sweettouch

Sweet Touch甜蜜接觸-布衛生棉.布護墊專賣店

sweettouch 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()