不知道今天大家有沒有看中天新聞(2009年7月16日7點晚間新聞),我今天上電視囉!這是生平第一次上電視新聞頻道,主要因為製作環保布衛生棉的關係,很開心可以推廣給更多人知道,環保、節能、舒適就是布衛生棉最大的好處。

很感謝中天新聞記者的許小姐、攝影師先生,新聞主要用意在於將新奇、特別的產品在最短的時間內讓更多人知道。所以,若是還有更多對於產品的詳細使用方式及問題,可能還是要到官網的使用說明中看看!http://www.sweettouch.tw


這張是記者小姐們、攝影大哥,很開心認識他們!看我們家涵涵握著麥克風有多開心。好像小小新聞記者呢!




記者小姐、攝影先生們正認真的攝影跟訪問內容,他們的工作很辛苦呢!每天者要採訪不同的新聞!辛苦囉!


這次還有一位實習小姐一起來唷!


正在講解摺疊款布衛生棉的片斷畫面,攝影大哥很認真的幫我拍攝。


攝影大哥肩上的攝影機超重的,還好他長的高又壯,才能在採訪期間站著扛機器。

總之,布衛生棉的推廣之路還是非常漫長,但是努力不懈還是能化解所有困難,最後只有一句話,很開心有人喜歡我們家的產品。多謝大家!

http://www.sweettouch.tw

 

 

創作者介紹

Sweet Touch甜蜜接觸-布衛生棉.布護墊專賣店

sweettouch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • maymylin
  • 我昨天看新聞剛好看到,你做的布棉棉很可愛,加油!
  • 您好:謝謝!我會繼續加油的。感謝您!

    sweettouch 於 2009/07/18 00:09 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)